担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达川区房屋管理局积极开展公租房实物配租工作

  • 发布日期: 2019-04-08
  • 来源: 区房管局
  • 发布栏目: 行政权力
  • 分享到:  
  • 【字体:

2018年第二批申报的公租房经社区(用工单位)、街道办事处(镇政府或主管部门)和区住保办“三审三公示”,符合条件的共208户,于2019年4月8日上午参加公开抽取房号。

一、本次公租房抽取房号按照公开、公平、公正的原则进行。

二、经“三审三公示”,达川区2018年第二批公租房实物配租共有208户家庭符合抽取房号资格,于2019年4月8日星期一上午9时抽取公租房房号,其中先抽取单间户型公租房33套,房源是叶家湾社区幸福佳苑小区F栋,层数7层,单套建筑面积35.5平方米。后抽取套一户型175套,骑龙社区陶家沟公租房小区7号楼160套,建筑层数20层,单套建筑面积为43平方米和叶家湾社区侨兴锦华广场4号楼15套,单套建筑面积40.06平方米。

三、抽号前须凭申请人身份证和户口簿到达川区房管局办理身份核实,领取《达川区公租房现场抽取房号入场证》。

四、抽号地点

本次抽号地点安排在翠屏街道办事处四楼会议室。

五、抽号时间

本次抽号时间从2019年4月8日上午09:00至12:00时申请人须在上午9点前,凭《达川区公租房现场抽取房号入场证》入场。

六、抽号顺序安排

本次公租房实物配租符合条件的家庭有208户,按照入场座位从小到大的编号顺序依次抽取房号。

七、其他事项

l、每户代表只有一次抽号机会,抽取房号后立刻领取《公租房入住认定通知书》,如因抽号选房不理想等原因放弃本次选房权利,须填写《放弃申请租住公租房确认书》,两年内不再重新申请。

2、每个家庭只配租一套公租房,公租房实物配租后,原则上不再享受公租房租赁补贴待遇。选房后,凭本人身份证和《公租房入住认定通知书》到达川区按物价部门核定标准执行,入住保证金为700元。逾期未办理入住手续的申请家庭,视为自动放弃公租房保障资格。

3、今天因特殊原因未能参加抽号的,由区房管局调查核实后根据实际情况另行安排组织抽号。

八、本次活动由区纪检委驻区住建局纪检组、达川区公证处、翠屏街道办事处和三里坪街道办事处等单位代表监督进行,并现场公证。

九、本办法由达川区房屋管理局负责解释。

近年来,达川区房屋管理局住保股把“住有所居”作为社会经济建设的主要内容,采取一系列举措,投入大量资金,不断改善群众住房条件,不断加大保障性住房建设力度,有效缓解了全区中低收入家庭的住房困难问题。


亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉