担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达川区房屋管理局进一步强化工作作风赢得群众满意度

  • 发布日期: 2019-04-25
  • 来源: 区房管局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

4月25日下午,达川区房屋管理局组织窗口全体工作人员在抵押股办公室召开紧急会议,由窗口负责人孙明股长传达达川区行政审批局重要会议精神。

会议上强调:进一步强化工作作风、工作纪律,为民办实事办好事,赢得群众满意度。

一、对派驻在达川行政审批局窗口的工作人员布局设置进行了调整,统一安排。

二、为民、惠民永无“休止符”。我们需要更多的行动、更多的执行来赢得群众满意度。

三、做老实人、说老实话、干老实事,襟怀坦白,公道正派。要发扬钉钉子精神,持续力度、持续韧劲,善始善终、善作善成,不断取得作风建设新成效。

四、纠正根深蒂固的拖、懒、散的不良思想,将为民服务的思想植根于窗口工作人员的心中,并切实落实到具体的行政工作中,又要提高自已发现问题、解决问题的潜力,不断增强集体的战斗力和凝聚力,把敢于担当、为民务实落实到工作中的方方面面。

五、要维护达川行政审批局的权威,保证政令畅通,对达川审批局的工作部署和决策要不折不扣的完成。

微信图片_20190426154514.jpg




亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉