担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达川区房管局重视住宅专项维修资金工作

  • 发布日期: 2019-06-14
  • 来源: 区房管局
  • 发布栏目: 行政权力
  • 分享到:  
  • 【字体:

为了规范住宅专项维修资金的核算,6月13日下午,达川区房屋管理局召开局办公会议。达川区房屋管理局支部书记、局长周净认真组织大家学习达市住建函[2019]327号达州市住房和城乡建设局关于征求《达州市住宅专项维修资金管理办法》(征求意见稿)意见的函。  

会上大家进行专题讨论,提出了宝贵意见。住宅专项维修资金是随着城市的发展,城市居民住房不断增加,并随着时间的推移,需要不断维护修善而发展起来的。近几年来,我区住宅专项维修资金归集管理发展迅速,应如何管好、用好事关全区居民群众的住宅专项维修资金,需引起政府及其职能部门的高度重视。会上就我区住宅专项维修资金的归集、管理、使用的现状情况作了一定分析,并形成了一些建议和思考。  政府及其职能部门要切实从保障居民住房安全、维护业主权利和社会稳定的角度,通过电台、电视台、报刊、网络、画廊等媒体,开辟专栏,对住宅专项维修资金缴存的政策、法规,意义、作用,权利、义务进行广泛持续的宣传,让群众知晓、理解缴存的重要意义。要实行政务信息公开,让公众参与监督管理,要建立住宅专项维修资金管理公众服务平台,让宅专项维修资金的缴存、管理、使用在阳光下运行,让老百姓放心。确保我区住宅专项维修资金管理中心的高效、安全运行。

 

亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉