担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达川区翠屏街道关于“中华花园”换届选举的通知

  • 发布日期: 2019-11-18
  • 来源: 翠屏街道
  • 发布栏目: 乡镇公告
  • 分享到:  
  • 【字体:

“中华花园”全体业主:

“中华花园”第一届业主委员会任期已于2019年9月28日届满,根据《四川省物业管理条例》第31条规定:“业主委员会任期届满90日前,应当召开业主大会会议进行换届选举。业主委员会任期届满仍未换届改选的,街道办事处应当要求其限期改选;逾期不改选的,街道办事处应当组织业主进行换届选举”。鉴于该业主委员会逾期未改选,故决定由办事处依法组织业主进行换届选举。为使本次换届选举工作顺利进行,特将有关事项通知如下:

 一、成立业主委员会换届工作筹备组。由业主代表、区住建局、区房管局、街道办事处和居民委员会代表组成。筹备组中的业主代表人数不得少于总人数的三分之二。筹备组中的业主代表由新桥社区居民委员组织业主推荐或者由业主自荐产生,而且必须具有业主身份。筹备组组长由翠屏街道办事处代表担任,(筹备组成员名单将另行书面公告)。

二、业主委员会换届工作筹备组中的业主代表在各楼栋产生,但每楼栋不得超过5人。筹备组中的业主代表被提名为业主委员会候选人建议名单后,其在筹备组开展工作事宜即行终止。

三、自荐的筹备组业主代表候选人,从本通知发出之日起,业主本人需持房产证或购房合同以及身份证(夫妻关系需提供结婚证)到新桥社区居民委员报名填表,时间截止2019年11月27日。

四、截止日后针对无自荐人员的楼栋,由新桥社区组织业主进行推荐产生业主代表。

五、筹备组自成立之日起90日内完成业主委员会成员的选举工作。

六、被推荐或自荐的业主委员会候选人报名时间及有关事项另行通知。

    特此通知

                       达州市达川区人民政府翠屏街道办事处

        2019年11月18日

亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉