担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

四川省水利厅召开达川区沙滩河水库大坝安全鉴定报告审查会

  • 发布日期: 2020-01-16
  • 来源: 区水务局
  • 发布栏目: 部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

1月15日,四川省水利厅在达州市达川区水务局二楼防洪办召开沙滩河水库大坝安全鉴定报告审查会,会议由四川省农水局水库处处长王斌主持,省水利厅组织的专家组、达州市水务局、达川区水务局、沙滩河水库管理所、南京水利科学研究院共计2O余人参加了会议。

省水利厅专家组一行通过实地踏勘、查阅资料、观看视频、听取报告等方式对达州市达川区沙滩河水库大坝安全鉴定报告认真分析、研判审查,经讨论,基本同意《报告书》的结论,大坝鉴定为三类坝。专家组还就《报告书》完善编制方面提出具体修改意见。同时,四川省农水局水库处处长王斌对下一步工作提出了建议。

王斌指出:一是加大安全巡视检查力度,强化运行管理;二是为适应新时代水利事业的发展,要及时编制高标准整治方案,并争取资金进行除险加固;三是以除险加固为契机,完善水库监测和管理设施,提升管理水平和经济效益,使水库逐步走上良性发展的轨道。


亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉