担负新使命 展现新作为
勇当达州争创全省经济副中心排头兵!

锁定目标不动摇 一张蓝图绘到底
为达州争创全省经济副中心贡献达川力量!

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 政务公开 > 正文

达州市达川区人民政府行政复议委员会办公室关于疫情防控期间行政复议相关工作的通告

  • 发布日期: 2020-02-06
  • 来源: 区司法局
  • 发布栏目: 通知公告
  • 分享到:  
  • 【字体:

为贯彻落实党中央、国务院和省、市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,做好疫情防控期间行政复议工作,现就达州市达川区人民政府管辖的行政复议相关工作通告如下:

一、疫情防控期间,鼓励申请人通过邮寄或发送电子邮件方式提交行政复议申请,并提供相关证据材料。行政复议申请邮寄地址:达州市达川区通州大道66号(达州市达川区司法局行政复议与应诉股);行政复议申请指定接收邮箱:740851674@qq.com。在疫情防控期间,申请人可拨打0818—5139968咨询行政复议事项。

二、申请人因新型冠状病毒感染肺炎正在治疗、隔离期间等原因无法提交行政复议申请的,按照《中华人民共和国行政复议法》第九条第二款“因不可抗力或者其他正当理由耽误法定申请期限的,申请期限自障碍消除之日起继续计算”的规定计算复议申请期限。

三、如必须前往达州市达川区司法局行政复议与应诉股现场办理的,请事先备齐申请材料,做好防控措施,佩带防护口罩,接受有关管理人员的体温检测、登记,自觉接受有关管理人员的防控管理;体温异常的,务请先行就诊,并向有关管理人员说明情况,经允许后方可进入办公区域。

四、疫情防控期间,行政复议原则上以书面审理为主。因疫情防控管理致相关案件无法正常审理的,依法予以中止审理,并及时告知相关当事人,障碍消除后,应及时恢复审理。

五、疫情防控,人人有责。疫情防控期间相关措施给您带来的不便,敬请谅解。

 

 

                                                                                       达州市达川区人民政府行政复议委员会办公室

                                                                                                               2020年2月6日     


亚洲日本香蕉视频观看视频,香蕉视频在线精品视频,国产亚洲视频在线播放香蕉